Приходская летопись: хроника чудес

Дорогие наши прихожане! Все вы, наверное, согласитесь: у нас замечательный и очень красивый храм, с богатой, несмотря на молодость, историей

Наш Успенский богат святынями, например, в храме есть две мироточащие иконы Христа и Богородицы. А какие у нас чудотворные иконы! Албазинская и Тихвинская иконы Матушки Богородицы, икона святого праведного воина Феодора Ушакова — неспроста же увешаны они золотыми украшениями. Люди от всей души приносили их в дар, с благодарностью за чудеса, совершенные по молитвам перед этими образами. Немало, очень немало было этих чудес, явленных в ответ на смиренные мольбы.

К чему мы всё это? Да к тому, что неплохо бы нам эти сведения собрать и сохранить, сплести все эти небольшие, личные и семейные «чудесные» истории в одну большую храмовую летопись Успенского собора. Чтобы не только прихожане о них знали, но и всех хабаровчан и гостей города могли мы с нашим храмом поближе познакомить.

Согласны? Очень просим откликнуться, рассказать об известных вам чудесах. Нам интересны и большие и самые-самые маленькие случаи. Присылать можно на электронную почту prosto-anna-1@yandex.ru   или на WhatsApp 8-924-316-03-28. Заранее благодарим всех!

ХРАМУ НУЖНА ПОМОЩЬ

На ремонт храма

  Дорогие братья и сестры! Наш храм нуждается в ремонте. Если вы желаете внести пожертвование и помочь одному из самых красивых соборов города. Мы будем вам очень благодарны!…